+7 фотографий
А у нас снова именинник! Моя помощь не понадобилась))) Татьяна сказала, что на обед у нас пиццы, ну пиццы и пиццы 😁Я к пиццам очень хорошо отношусь 😉
Приехал курьер, всё чётко и по времени, вежливый, пожелал приятного аппетита.
Четыре пиццы - 1699₽ (каждая по 30 см) + 2 пиццы по 25 см (подарок именнинику).
Что скажу по поводу пиццы - вкусно!...
Приехал курьер, всё чётко и по времени, вежливый, пожелал приятного аппетита.
Четыре пиццы - 1699₽ (каждая по 30 см) + 2 пиццы по 25 см (подарок именнинику).
Что скажу по поводу пиццы - вкусно! Особенно понравилась пицца гавайская (с ананасом) и пицца которая с соусом барбекю, эти две пиццы - прям бомбезно! 🔥🔥🔥
Полистал отзывы, вспомнил отзыв автора Мамаев (который писал что от пиццы с грибами пахнет собакой). Заявляю - собакой не пахнет! 😁
Что ещё понравилось, так это тонкое тесто 👍 (кстати при заказе, я выяснил что можно выбрать или традиционное тесто или тонкое).
Было вкусно, спасибо большое! Взял вашу компанию на заметку 😉
САУРОН добрый день. Благодарим за обратную связь и то, что нашли время чтобы поделиться впечатлением о нашей пицце с гостями. Мы очень рады, что вам все понравилось и день рождение прошел удачно. Горды, что стали частью праздника. Будем искренне рады новой встречи.❤️
да, пицца у них супер!😋👍
привет, мне очень понравилось, особенно с ананасом)
пицца Том Ям - бомба)
не пробовал, взял на заметку 😉
мммм пицка)
привет, ага))
Обожаю в этой службе пиццу👍🏼 Сытная и начинки много 😍👍🏼 Правда давно не пользовалась их службой доставки, последний раз, когда смотрела что выбрать, не нашла у них в меню пиццы на сливочной основе.
привет, мне понравилось очень)
Комментарий скрыт
спасибо!
Реф
здравствуйте, спасибо 😉
интересно 🤌
привет, чёт тебя не видно было)))
у меня новый отзыв)
видел 😉
здравствуйте, спасибо большое за ответ 😉
Выглядит слюнки оближешь ) реф
спасибо, согласен 😉