Pion

• Открыто до 20:00
    в избранное

Спасибо Александре за проделанную работу.Делала окрашивание,оформление и долговременную укладку бровей.Результат бомба👍🏻После доверила реснички и не пожалела.Теперь я ваш постоянный клиент.

Хожу на ламинировании ресниц и окрашивании бровей к мастеру Александре уже долгое время. Это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь. Нежность ее рук зашкаливает. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И я не хочу.

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о мастере Александре! Профессионал своего дела, работает только на качественных материалах (есть с чем сравнить). Была на процедуре ламинирования ресниц и окрашивания, моделирования бровей. Эффект колоссальный!! Оценка пять из пяти за профессионализм! Рекомендую.

Делала ламинирование ресниц в этой студии, у мастера Александры. Осталась очень довольна😁😍 Реснички супер!!! Она мастер своего дела, и очень приятная в общении девушка🤗. Теперь только к ней) 💜

Делала покраску бровей и ламинирование ресниц у Александры, очень понравилось, отходила прекрасно!

Очень уютная студия и доброжелательный персонал)