Отличное сто всем советую
Отличное сто всем советую
Ремонтирую свои автомобиль только у них
Обслуживаю свой авто уже 5 лет
Доволен
Ремонтировался на этом СТО и отзыв только положительный . Перегрел движок , тосол пошёл в движок вобщем позвонил сказали приезжать всё сделаем . Так и получилось , приехал объяснил проблему. Сделали через 2 дня . Забрал машину завёл всё отлично . СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПЕЦАМ. Приеду ещё не раз в это СТО. Машина Нива Шевроле. СОВЕТУЮ это СТО. УДАЧИ ВСЕМ.
Ужасное хамство при звонке по телефону, никакого уважения к клиентам. Нет желания выслушать выслушать проблему клиенту начинают орать.
поганое сто до ума не могут не чего сделать и ценик до ремонта один после совсем другой мастер какой-то анотолич вообще неадекватный
не рекомендую это сто,надо было поменять пыльник гранаты,озвучили цену 600 рублей,после замены цена поднялась до 850,при этом даже элементарно не промыли трипоид бензином,просто протёрли тряпочкой,набили минимум смазки и всё время материли японских инжинеров.