Бронировали обучение питбайков несколько раз и каждый раз это было очень неудобно. Общение идет через директ инстаграма, там же присылают счет. но с директа ничего нельзя копировать и девушка на той стороне ни разу не писала цену, она только по телефону проговаривает и потом пишет только реквизиты. Сколько оплата, не ясно и так несколько раз.
По...
По процессу катания. мы приехали, куда идти не знаем, в гараже никого. Потом пришел видимо инструктор и ушел куда то, мы так и ждали. Оказалось нужно было как то догадаться идти вниз гаража и там одеваться и подписывать бумаги и нас молча ждали внизу, не сказав ни слова. Очень странно.
В общем мы подписали бумаги, задали вопросы по ТБ. Потом начали одеваться, экипировка уже старая, липучки вообще не держат. у меня во время катания постоянно отваливалась защита. Защита на грудной клетке тоже какая то расклеенная. В инстаграме ребята записывали видео, что у них современная экипировка, все новое и т.д. на деле мы этого не увидели. Так же обещали ботинки для катания, их тоже нет. Мотоциклы кастомизированы, где то поменяны детали и поменяны так, что они плохо держаться и т.д.
По самому процессу катания, инструктор - лучший. Он все очень детально обьясняет, без проработки упражнений не отправляет кататься, всегда указывает. что мы делали не так. С таким инструктором все ясно, все ошибки учтены и катание было отличным. Инструктор рулит.
Остальной процесс... Еще и очень дорого.