Я так и не понял откуда подача. Пицаа вкусная.
Можно соус Тирьяки для вау, вкусно нужно еще что-то потестить у них. Пока вот так вот. Пока не берите для внимания господа.
Я так и не понял откуда подача. Пицаа вкусная.
Отличная пицца! Очень вкусно. Брали два раза и будем брать еще. Готовят быстро. Все свежее. Обслуживание хорошее. Спасибо.
Хороший магазин: достойный выбор разливного и фасованных напитков. Чертовски хороший выбор крафта(что редкость в нашем городе) с вкусными ценами на него, внимательные продавцы/администратор
Постоянно покупаем пиццу, всегда всё нравится, мужу каждый раз советуют к пиву вкусную свежую рыбу, пицца готовится быстро, пока готовится пицца можно пообщаться с продавцами, приветливыми, приятными, особенно хотелось бы отметить Елену, Светлану и поваров Марию и Максима, у них самая, вкусная пицца получается.
Заказывали через деливери клаб. Рекомендую ВСЕГДА смотреть,что привозят. Потому что нам привезли не понятно что. Но мы были голодные, так что сначала съели,а потом подумали. Тут наша ошибка есть.
Заказали пиццу "Пятница" и "Маргарита". В пятнице не было помидоров и ветчины, просто три вида сыра. А в Маргарите помидоры были порезаны кубиками(???) и соуса не было. Вкусно, но странно.
Виноваты обе стороны. С себя ответственность не снимаю, что сразу не среагировали. Но с вас тоже спрос.
Тесто в пицце у вас вкусное и моцарелла тоже. Так что, кто будет делать заказ на доставку, проверяйте сразу. Просто тогда не понятно за что заплатили.