Pizza Cut

Пиццерия

Лучшая пицца в городе. Но сервис оставляет желать лучшего: не всегда доброжелательные кассиры и наличие салфеток по настроению того же самого кассира. Сегодня ещё и с пиццей не удалось : была очень острая, жирная и ее как будто бы передержали. Впервые в жизни не захотелось есть вашу пиццу, с перцем явно был перебор. При том, что берём эту пиццу не первый раз, и 100% такой на вкус она не должна быть .Думаю, плохая случайность. Я надеюсь, вы доработаете свое качество обслуживания. Ваш постоянный клиент :)

С Уважением, команда Pizza Cut.

• Добрый день, Алина! Подскажите пожалуйста дату, время и состав заказа? Нам необходимо разобраться!

С Уважением, команда Pizza Cut.

• добрый день! 12.10.2019, 14:30. Boom половина 35, Много мяса половина 35

• Алина, полностью разобрали Ваш отзыв. Жаль, что пицца Вам не понравилась. Повар, знает, что вы постоянный гость и будет готовить пиццу для Вас с ещё большей любовью!😊

Будем рады видеть Вас вновь!

С Уважением, команда Pizza Cut