• Омск, Индустриальная, 11

Шайтан машина.

Тоже по кап ремонту лифт поменяли.

Абсолютно тупой. Долго открывается, долго закрывается. Нажимаешь на 5 этаж, кнопка загорелась синим, двери закрылись, кнопка погасла, стоим. Нажимаете снова 5? Ха-ха, доедем до 2 этажа, откроемся - никто не заходит? Ладно, так и быть на 5.

Утром, с 5 на 1? ДАВАЙ ЗАЕДЕМ НА 7. Но там хотя бы люди...

Шайтан машина.

Тоже по кап ремонту лифт поменяли.

Утром, с 5 на 1? ДАВАЙ ЗАЕДЕМ НА 7. Но там хотя бы люди были, и то пипец как классно собирать по этажам. Сейчас я спускаюсь пешком, зимой не могла, на каблуках не комфортно было.

Зашёл в лифт, прижмись к стене. Вас 3? Обнимитесь и отойдите от двери. И не подходите пока не поднимитесь, а то откроется.

Абсолютно тупая схема с зажатием кнопки и лифт стоит открытым 5 минут. Но запустить его никак. Только ждать. Двинутые дети терроризировали дом, пока через пару месяцев не установили камеру на 1 этаже и не всучили детей родителям. До этого все ходили пешком, особенно классно было бабушкам на 7 этаж лезть. А мне переть 27 кг собаки под наркозом, ммм...

А мог просто стоять открытым и не закрываться. Звонок в компанию, придут, пошаманят.

А ещё можно приехать, взять пассажира, закрыться и тут же открыться. И так по кругу.

А ещё могут гореть два разных этажа, но лифт никуда не едет. Просто взял пассажира и все. Поедешь, если кто-то ещё лифт вызовет.

Я говорила, что он очень медленный?

Половина подъезда его ненавидят, другую половину я не знаю. Лучше ли он нашего старого лифта у которого срок эксплуатации истёк 20 лет назад? Только на вид. От этого лифта только и ждёшь подвоха. Надежда на то, что он хотя бы безопасный.

При том у бабушки в 14этажки тоже их лифт. И такой дичи нет. Но там, вероятно, другая модель, там 2 лифта. Из бзиков только грузовой лифт иногда не хотел везти меня одну, пока баланс тела не перенесёшь. Либо ждать другого пассажира, видимо веса в 56 кг ему мало было.

Словом, один негатив.

10 комментариев

• 🤣🤣🤣🤣👍

• я утром всегда выбегаю из квартиры, вызываю лифт, иду закрываю квартиру, втыкаю наушники, подхожу к нему и вот он приезжает🤣

• он просто долго думает 😁

• Комментарий скрыт

• может и повезёт, у знакомых меняли, из моих косяков это очень медленный и может открытым весь день простоять. А, ещё у них был забавный косяк как-то: открывался только на 1,5,6 и 8 этажах, на другие просто приезжал🤣

• Целый квест - доехать на лифте ))

• зато жить не скучно. а вообще, работа лифта максимально странная. может можно обратиться в обслуживающую организацийю и они его настроят?

• им пофиг, они только когда он именно вообще не работает приходят, а так «всё в порядке, мы ничего изменить не можем»

• Классный отзыв) посмеялась от души) за лифт сочувствую

• Подпишусь под каждым словом. Тоже имеем подобное медленное и постоянно застревающее устройство в своем подъезде. Думала, просто нам не повезло, ан нет, похоже эта система работы нашего местного лифтового завода.