Если кто-то будет выбирать эту комнату для проведения детского праздника, то хорошо подумайте!
Во-первых, колготки моего ребенка отстиралась с трудом, следики за час были очень грязные и грязь не только на полу, за чистотой тут не следят.
Во-вторых, если вы внесли предоплату, то не факто, что за вами сохранится выбранная дата, вам могут перенести и никто не считает это зазорным!
В-третьих, и, наверно, главное для детей если их больше 3х, то играть им негде не смотря на размеры комнаты. Малюсенький лабиринт с кучей помятых шариков, задрыпаный батут, который уже облез, пустые столы для игр и прочее.
Такого осадка от праздника у меня еще никогда не было.
А вы перед праздником не смотрели где праздновать собираетесь? Или там просто дешевле всех, соответственно и кач.во то, что вы описали?
Мы были гостями. А с виду вроде ничего, но детально вышло то, что вышло
если вы считаете, что там дешевле всех, то можно я вас удивлю? Эта комната одна из самых дорогих детских игровых в городе Омске) Мы сейчас на праздник подбираем варианты и видели, как с людей взяли 15 тысяч два дня назад за аренду трех часов. В том числе и по этой причине ищем другой вариант дальше.
Я не считаю, это был уточняющий вопрос
Марьяна, даже если там было бы дешевле всех теперь полы мыть не надо?
А то вы не знаете, как у нас относятся к этому :), если дешевле можно и забить, это в большинстве случаев, к сожалению
У вас очень дорого аж по 15 тысячи берёте аренду вместо положенных 7500 за 3 часа и грязь почему-то остается 🤷♀️ Как обычно нестыковочка с вашей стороны
У кого у вас? Я не владелец данного заведения, что то вы не туда написали :)
Когда я пишу "У нас" это значит в России
Что очень печально, я бы даже сказала плачевно.
Очень сложно найти хорошую детскую комнату, не важно какая цена, почему-то везде косяки
согласна. поэтому стоит посмотреть ещё варианты наверное. Кстати в Континенте хорошая детская комната, были там месяца три назад. И тоже на левом берегу находится, просторная. Там игрушки оч крутые, движущиеся карусели