Планета детства

Детская игровая комната

Если кто-то будет выбирать эту комнату для проведения детского праздника, то хорошо подумайте!

Во-первых, колготки моего ребенка отстиралась с трудом, следики за час были очень грязные и грязь не только на полу, за чистотой тут не следят.

Во-вторых, если вы внесли предоплату, то не факто, что за вами сохранится выбранная дата, вам могут перенести и никто не считает это зазорным!

В-третьих, и, наверно, главное для детей если их больше 3х, то играть им негде не смотря на размеры комнаты. Малюсенький лабиринт с кучей помятых шариков, задрыпаный батут, который уже облез, пустые столы для игр и прочее.

Такого осадка от праздника у меня еще никогда не было.

11 комментариев