Стараюсь не ходить в этот магазин, хоть и рядом живу. Товар не всегда свежий, кассы закрыты, толпа народу, ассортимент не широкий (мягко говоря), продавцы хамоватые (это ещё ласково про них)... Цены в чеках не соответствуют выставленным ценникам!!!
Уважаемый покупатель! При повторении ситуации несоответствия ценника и стоимости на кассе вы вправе приобрести товар по цене, указанной на ценнике. В случае отказа сотрудника продать товар по цене, указанной на ценнике, просим обязательно сообщить об этом посредством Книги отзывов и предложений или на нашем официальном сайте www.hol-omsk.ru... в разделе Обратной связи. Посредством офиц. сайта вы также можете выслать свои пожелания и предложения по расширению ассортимента (наименование товара, производитель) - все они обязательно будут рассмотрены! Приносим извинения за неудобства.