Плетеный Дом

Салон мебели
  • Омск, улица 10 лет Октября, 182 к3 — 1 этаж
  • Автосервис 260 м

Если бы не заплатили за товар, сбежали бы сразу после общения с "Уважаемым", который обрабатывает заказы.

Хамство редкостное! Работают по типу: "дешевле все равно не найдете - потерпите!"

Забирали товар сами, находятся, мягко говоря, не в центре. Позвонили, чтобы уточнить место (где вход, вывеска и пр.), получили в ответ: "адрес мы тебе дали, вот и ищи".

Никакого уважения к клиенту!

• Здравствуйте. Не совсем понятно,как оплата за товар делает невозможной побег от продавца. Если вы делали заказ,что вам мешало отказаться от наших услуг в любой момент,если что-то не устраивает? Более того,можете осуществить возврат товара хоть завтра,никаких проблем с этим нет и быть не может. А дальше смотрите сами,найти подешевле(что вряд ли),либо подороже(что вероятнее всего),и не факт,что аналогичного качества. Если вы этого не делаете,то либо ваша ситуация полностью надумана,либо вы понимаете, что такого соотношения цены и качества вы больше нигде не получите. Судя по всему к качеству продукции предъявить особо нечего,а это главный критерий проявления уважения к клиенту. Понравиться всем невозможно, но уровень нашей продукции всегда будет оставаться неизменно высоким.