Осенью 2023 года купили саженцы 2-х сортов фундука с закрытой корневой системой. Этой весной высадил в апреле. Все отлично, оба прижились, активно растут.
Постоянно посещаю плодопитомник на Королёва, покупал несколько саженцев вишни, земляники и сирени в 2021 году. Хочется сказать большое спасибо работникам за качественную работу и отношение к клиентам. Все саженцы прижились, по сортности всё прекрасно, всё соответствует. При этом работники организации всегда отвечали на телефон и оказывали поддержку по возникающим вопросам. Вообщем ещё раз большое спасибо!!!
В августе 2022 года у вашей картавой сотрудницы купил три сорта малины (24 куста): Гусар, Награда и Беглянка. Через год оказалось, что Беглянка красная. Теперь придется ее выкорчевывать, то есть я потерял год. Благодаря вашей картавой сотруднице. К сожалению, не знаю ее фамилию, конечно, девичью. Чтобы поблагодарить.
Редко пишу отзывы, но про данный плодопитомник не могу не написать, т.к. категорически не согласен с имеющимися отзывами. Я никогда отсюда не уезжал пустой. Всегда по каждой позиции (кустарник, дерево, рассада...) что-нибудь да найду. При этом продавцы всегда что-нибудь да могут предложить. Поэтому у меня только положительные эмоции от посещения данного плодопитомника!
Качество не плохое,цены завышены!Да и ассортимент скудноват.А в целом не плохо.Почему то вы думаете что у вас все экстра класса)но все как везде