Спасибо девочкам за чуткое отношение: учли все пожелания, уложились в запланированный бюджет, в итоге отпуск прошел на «ура») Обязательно вернемся!
Спасибо большое Лене, за подбор тура для отдыха) уже обращаемся 2 раз и все прекрасно 👌🏼 все тщательно подберут, уложатся в ваш бюджет, работают на совесть, всегда порекомендуют лучшее что есть, все ньюансы и гибкий подход к клиентам, к такому менеджеру хочется возвращаться снова и снова, спасибо за вашу работу)
Любимое туристическое агентство нашей семьи!:)
Любимое туристическое агентство нашей семьи!:)
Замечательные менеджеры Лена и Гуля всегда расскажут, покажут, подскажут все что необходимо знать туристу. Когда впервые пришли сюда не имели представления куда хотим поехать. Нам предложили несколько вариантов, совершенно разных направлений и отличающихся по стоимости. Рассказали об особенностях климата в предлагаемых странах в конкретный момент времени. О том, где легче переносится жара и много другой важной и нужной информации по сохранению здоровья:)
Когда страна для путешествия была выбрана (ею стал Тайланд), мы получили подробную инструкцию по следующим вопросам:
- где лучше менять деньги
- какой отель лучше выбрать (про каждый из предлагаемых отелей рассказали основную информацию - в какой части города находится, сколько идти до пляжа, что есть в отеле и т.д.)
- какого сотового оператора выбрать, чтобы позвонить домой родным и при этом сэкономить
- где лучше обедать, чтобы сохранить здоровье и деньги
- на чем лучше передвигаться по городу и сколько это стоит
- интересные места, которые стоит посетить с экскурсией
- основные законы страны, которые туристам скорее всего не знакомы, но очень важно их соблюдать
И еще много полезной информации!
Все документы на поездку были получены за неделю до вылета в удобной папочке. На каждом документе было указано что это (билет на самолет с указанием стороны вылета, ваучер, страховка) - когда летишь впервые в другую страну это оказалось очень важно!:)
Каждый раз, отправляя нас в путешествие нам дарили приятные подарочки - подушечки для самолета, очки для сна:)
Во время путешествия никаких проблем не возникло:) Остались очень довольны!:)
Очень приятно, что агентство не забывает про своих туристов! Всегда получаем поздравления с днем рождения, а на Новый год подарочки!:)
Рекомендую "Пляж-Вояж" всем, особенно если это ваша первая поездка!:)
Хорошая компания, обходительные менеджеры. Делают скидки при заказе тура. Через них посетили 2 страны (Вьетнам, Таиланд ) планируем через них поехать отдыхать в европу. В офисе на левом берегу хорошо встречают, напоили чаем и накормили шоколадками) Рассказывают все нюансы, говорят о возможных минусах и плюсах, сложилось впечатление, что советуют как близким родственникам. Все советы были оправданными.
+ Бонусом в разные поездки делали приятные туристические подарки: надувная подушка для самолета, обложка на загран. паспорт, очки для сна)
15:30