Победа

Фудкорт
  • Омск, Пушкина, 59 — 1 этаж
  • Казачий рынок 370 м
САУРОН 😈 написал 2 отзыва об этом месте

Ну вот я снова решил зайти к вам в гости 😉Так сказать на небольшой перекус между сказками, концертами, прогонами..

Удобно, что можно прям там можно покушать, есть возможность зарядить телефон, есть Wi-Fi. Столы надо протирать, много крошек.

Девушка которая меня обслуживала, такое ощущение, что куда то вечно спешила, она же на работе? Куда спешить? Не конец смены 🤷‍♂️ну и нотки в голосе были - какого-то недовольства..

Переходим к перекусу

Пюре и гуляш - хорошо, но гуляш для меня был слишком солёный.

Хот дог - вкусно, но немного суховато было, не хватает соуса чуть больше.

Чай - 👌

Хитро конечно с приборами 😁но вам виднее..

В целом мой визит прошёл хорошо, спасибо и до новых встреч 😉

Добрый день, Roman! Спасибо за содержательный отзыв, мы направили его руководству. Ваши замечания приняты к сведению. Надеемся, что когда вы вновь придёте к нам, то увидите, что все недостатки устранены, и у вас останутся только положительные впечатления от нашего магазина. Желаем приятных и вкусных покупок!

10 комментариев