Уважаемое руководство, обратите внимание на кассира ПОДГОРБУНСКУЮ АНАСТАСИЮ. С покупателем ведет себя грубо, не ответила на мой элементарный вопрос: работает ли касса ?В ответ вначале молчание, а при повторе вопроса накричала ...не видите что ли я занята!!! Когда я возмутилась , то "через губу" ответила что касса работает. До этого тоже пришлось побегать по кассам ...постоишь в очереди , а потом тебе объявляют касса не работает )))Нет желания приходить вновь.
Здравствуйте, pushochekal.
Для решения данного вопроса просим Вас обратиться в Службу Качества нашей Компании по телефону 8 (3812) 320-370, или к администрации магазина.
Информация, размещенная на данном ресурсе, носит для Компании ознакомительный характер.
Здравствуйте, pushochekal.
Компания предпринимает служебные действия ТОЛЬКО ПРИ ОФИЦИАЛЬНОМ ЗАПРОСЕ (не анонимном) обращении покупателя.
Контактные данные Службы Качества размещены в магазинах торговой группы и на официальном сайте www.pobeda-market.ru....
Просим с пониманием отнестись к данному факту и учитывать в дальнейшем при публикации персональных данных в сети интернет.
:)))