Победа

Магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Сегодня, 21.06.25 , купила у вас набор на окрошку. Только по счастливой случайности осталась жива. Подавилась острым куском пластика. Поранила язык. Больше ничего у вас не купим. Люди будьте осторожны!!!! Фото куска и чеки прилагаю. Надеюсь вас накажут!

Здравствуйте! Сожалеем, что возникла подобная ситуация. Мы зафиксируем жалобу и направим в магазин. Также, вы можете обратиться в магазин самостоятельно (возьмите с собой чек и товар, карту лояльности). Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации.

хороший эконом магазин. Товар эконом, а что вы хотели с эконом ценами? ))) делают все хорошо и быстро🥰

Уважаемый покупатель, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!

Устанавливайте наше мобильное приложение "Мой клуб". Отслеживайте свои покупки, оставляйте отзывы: https://myspclub.ru/download-app...

Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и хотим улучшить наш сервис. Будем благодарны, если вы более подробно опишете ситуацию: сохранился ли чек, дату и время покупки. Нам можно написать в WhatsApp, Telegram по номеру 8-962-035-67-24. Вы поможете нам стать лучше.

elena23-03-77 написала 3 отзыва об этом месте

Не хотите работать, ладно, но в чём покупатели виноваты? Захожу утром в Победу на Комарова, ни молока, ни хлеба, продавцы товар раскладывают. Спросил, почему нет молока, отвечают, что только на работу зашли, это как? Спасибо за такое отношение к покупателям!!!