• Омск, проспект Карла Маркса, 87 — 1 этаж; Почтовое отделение №20
  • Рождественского 110 м

Банк честно сказать низкосортный, сотрудники делают вид, что работают, клиента не слышат, допускают ошибки, потом ещё и грубят.

1. Позвонили, сказали что у меня одобренное предложение на 269.000 рублей, пригласили, я пришёл в назначенное время!

2. Пришёл первый раз, подал заявку, сказали заново надо подавать, типа это маркетинг ход и всем так предлагают. Получил смс, Одобрено, 200 Тыс рублей на 5 лет.

3. Прихожу в третий раз, говорят надо снова подавать заявку, типо это было просто предварительно и одобрение ни чего не значит. Уже начало раздражать, оказалось, сотрудник в предыдущий раз неверно указал номер телефона рабочий и ИНН работодателя!

В итоге отказ.

Вводят людей в заблуждение!

• Так это тот же ВТБ, только вид сбоку (совместный проект). Писал про ВТБ, был печальный опыт. Сервис сильно хромает, если ты обслуживаешься не в головном офисе! Сбербанк в этом плане более дисциплинирован даже на периферии, попробуйте поменять "синих" на "зелёных"!)

• Ужасный банк с навязыванием кучи страховок, говорят одно, по факту другое. Сотрудники данного банка не компетентные.