Почта России

Отделение №29
  • Омск, проспект Мира, 31 — 1 этаж
  • ДК им. Малунцева 90 м
E K A T E R I N A написала 2 отзыва об этом месте

Конечно не перестаёт удивлять ПОЧТА РОССИИ!

Пришла сегодня отправить посылку близким к новому году, взяла талон, подошла к окну. Задаю вопрос есть ли почтовые пакеты для отправлений, ответ был нервным «пакетов нет!» А как простите отправлять посылку, если не в чем!!! Из выбора в чём отправить была одна единственная коробка, которая есть на почте!...

Конечно не перестаёт удивлять ПОЧТА РОССИИ!

Почему же нельзя заказывать больше пакетов или коробок для отправлений?!, ведь сейчас Новый год, и все хотят порадовать родных и друзей подарком к новому году!

Ужасно, Почта России!!!

8 комментариев

• Я обслуживаюсь в другом отделении, рядом с бульваром Победы. Такая же история, причём, каждый год. Каждый год ближе к празднику коробок нет. Есть огромная, и есть мелкая. А мне нужно нечто среднее. В прошлом году мне удалось урвать последнюю среднюю коробку в отделении у жд. В этом году даже там коробок нет. Прям дефицит какой-то

• в каком году живём, а дефицит продолжается, мда уж...

• я круглый год отправляю периодически посылки с Почты РОссии и коробок всегда нет. не только под новый год, есть только большие огромные коробки или дико мелкие, в которые ничего не влазит толком. с пакетами так же. либо дают под посылку очень маленький, что мне как то пришлось выложить что то из посылки, либо очень большой и вся посылка будет внутри летать. вот так :) а другими перевозчиками отправлять очень дорого. вот и терпим )

• ну вот, не у одной меня такая история, сегодня пойду в поисках отделения с которого можно будет отправить в пакете или средней коробке😄

• Такие руководители самой почты России и ее региональных отделений

• удивляет почему нельзя заказывать больше коробок и пакетов для отправлений, ведь много кто желает отправить подарки к новому году.

• Меня это тоже удивляет, с учетом того, что Почта России на этом может сделать прибыль. Видимо, на продаже конфет и туалетной бумаги больше выходит

• действительно, возможно их сельпо приносит больше прибыли.