Почтовое отделение после ремонта. Декор новый ,воровство старое. Подаю пакет, в нём две книги.Говорю заказной бандеролью( так как оператор новый и в отличии от тех кто работал ранее меня в лицо не знает) и жду начала спектакля. Идёт подсчёт и вот озвучка, 250 руб. Я прекрасно знаю что бандероль с весом 411 гр. не может стоить дороже 120 руб. Спрашиваю вы всё правильно подсчитали ?. Ответ это же посылка. " Вы сейчас пытаетесь меня обмануть на 130 руб." Оператор (Иващенко А.В.) начинает разговаривать на повышенных тонах. Стоявшая рядом женщина сделала ей замечание " в место того чтобы извинится вы начинаете хамить". Оператор заявила что она не слышала слов "заказная бандероль". Следовательно если придёт пенсионерка в возрасте ,которая решила отправить книгу своему внуку, её в обязательном порядке обсчитают. У меня вопрос к почте России когда это закончится ?!
А почему вопрос к почте России вы задаете на Флампе, а не на сайте почты России?
Текс скопирован и размещён на флампе и вк. Отзывы на флампе читают в почте России.
Чем они выдали свое присутствие здесь?
Ранее размещённое прочитано и заблокировано. Не любят критику.