Какое то разводилово на этой почте, хотя скорее всего везде так.
Принесла книгу, чтобы взвесили и подсчитали сколько будет стоить пересылка. Оператор, сама начальница опс Меленскова Э.В., сказала не дороже 150 руб.
Какое то разводилово на этой почте, хотя скорее всего везде так.
В результате, когда пришла отправлять, сумма увеличилась больше, чем вдвое. Сумма наложенного платежа была 400, получается 350 за пересылку и прочие тарифы, стоимость упаковки 80р. вобще шла отдельно, не в чеке, почему то в первый раз при подсчете оператор этого всего не учла. На просьбу объяснить отчего выросла стоимость, начались какие то невнятные отмазы, из которых ровном счетом ничего не было понятно. Т.к. за мной стояла немалая очередь разбираться не стала.
Сделала вывод, что работники почты только и стараются втюхать какие то скрытые дополнительные услуги, за счет которых увеличивается стоимость. Иначе как еще объяснить эту обдираловку я не знаю.
сейчас онлайн посчитать можно, перепроверьте))) у меня за пару кг выходит 300р...
спасибо за совет, посчитаю. только это уже ничего не изменит, деньги содрали ни за что.
да пожалуйста, почему, отправьте на почту жалобу, они возмещают если что не так)