Работаю рядом и проживаю недалеко .Товар получаю и отправляю постоянно и получаю .Коллектив отзывчивый и быстро стараются работать вежливо и культурно .Спасибо вам за ваш тяжелый труд .
Пользуюсь услугами этого отделения давно, получаю письма и бандероли. Могу отметить вежливость и терпение персонала! Девушек просто жалко, ведь за эти деньги им приходится терпеть и улыбаться хамству наших граждан! Молодцы девчонки! А руководству почты пора задуматься об условиях и оплате труда персонала!
Самое худшее отделение из всех отделений почты, услугами которых мне приходилось пользоваться. Чтобы получить посылку нужно потратить не менее 15 мин. и это при условии, что нет очереди. Считайте, что вам повезло, если вы её вообще получили. Я сегодня не смогла забрать свою потому, что уже ВТОРОЙ день не работает какая-то программа. И когда она заработает никто не знает. Неужели за два дня ничего нельзя предпринять?! Или там просто супер "специалисты" работают? ПОЗОР!!!!!!
В этом отделении все очень-очень-оооочень медленно. Вчера, 4 августа, в отделении на всех работал один оператор. Очередь была большой. В помещении невероятно душно. При этом оператор, по-видимому никуда не торопилась. Когда до меня, наконец-то дошла очередь, я попросила оператора сделать все немного быстрее, так как боюсь, что потеряю сознание. На что оператор мне ответил: "Извините, ничем не могу Вам помочь". Я понимаю, что в помещении душно и она устала, но это не оправдывает невозможности работать более расторопно. Иногда кажется, что здесь медленно работают специально, так как такой скорости я еще нигде не видела.
Девушки- операторы вежливы,спокойны и тактичны,никогда не отказывают в просьбах.да,иногда в этом отделении есть очередь,но никогда нет брани