Ужас. Очень большие очереди, очень медленное обслуживание. Сотрудники с тобой разговаривают через губу, как будто их заставляют. Очень это неприятно
До мая 2024 года это было хорошее отделение. Да там были сложности, всё-таки расположение прямо на улице Маркса, людей много, но сотрудники всегда старались, всегда были адекватны и компетентны. Но вот в конце мая-начале июня 2024 года какой-то светлой голове захотелось причинить добро этому отделению и решить его проблемы разом. А именно всех сотрудников вместе с заведующей просто разом взяли и убрали (перевели\уволили - не знаю). А взамен эта светлая голова поставила Элитных управленцев. Эти тётички настоящий кошмар и это почтовое отделение стало настоящим кошмаром - очереди в любое время, по предварительной записи они не приглашают. Зато посылки! Посылки для отправки с авито они пафосно вскрывают для проверки. Но это полбеды, они попытались вскрыть коробку с новой запечатанной консолью. Вы представляете какой трэш? Эти сверхлюди, сверхкомпетентные сотрудники поставленные показать как надо работать - действительно показывают. Желать вскрыть новую упаковку с консолью, что полазить там, сделать её БУ - это уровень. Короче то, что сотворили с этим отделение в начале июня 2024, выкинув всех предыдущих работников - это конец, обходите стороной.
Вся наша семья выражает свою благодарность за оперативную и корректную работу всему коллективу и персонально руководству Почтового отделения №20, особенно в этот тяжелый период пандемии. Я эту работу ставил в пример в других отделениях, где допускается некоторая расхлябанность. Успехов Вам в Вашей нелегкой и отвественной работе, Здоровья Вам, благополучия и счастья Вашим семьям ! Адвокат Яковлев Александр Львович
Я не часто посещаю почтовое отделение, но когда приходиться у меня все всегда хорошо. Хотя я и в очередях стояла (долгенько, т.к. ЖКХ и бабушки), и без очередей попадались дни. Но всегда сотрудницы вежливые и спокойные.
Сегодня отправляла посылку, давно этого не делала, оказывается кое-что очень изменилось. Хотела сказать большое спасибо оператору Галине, которая помогла мне с упаковкой и спокойно объяснила некоторые изменения.
Все сделано быстро и четко. Благодарю.
В период эпидемии введен особый режим работы,выдвинуты строгие требования -это понятно.Понятно и то,что должна производиться сан.обработка зала.Но ПОЧЕМУ о времени обработки заявляют за 20 мин до ее начала.Почему бы не вывесить график чтобы люди как то рассчитывали,как это делают в Магнитах?А то получается анархия-когда захотели-тогда и закрыли.