Сегодня была на лазерной эпиляции, услугу получила, ничего лишнего. Попала по рекламе в Инстаграмме. На фото казалось, что здесь есть «своя тусовка» где можно поболтать. Всё чисто. Интерьер и атмосфера: искусственные цветы, белые стены и полный минимализм - это не плохо, но слишком просто, сразу видно бездушную франшизу ради бабла. На вторую процедуру пойду в другой салон. Ибо я хотела скидку по скриншоту, но опоздала на несколько дней, а следующая акция наступила через час, после того, как мне уже сделали эпиляцию подмышек за 950 и голени за 1990. В то время как в других салонах без всяких акций дешевле. Короче я переплатила и жалею об этом
Здравствуйте! Благодарим вас за такой отклик!
За это время мы значительно изменились и учли все ваши замечания, приглашаем лично убедиться в этом!
Напоминаем, что наш салон продолжает работать по этому адресу. Мы будем рады видеть вас снова и предлагаем воспользоваться актуальными акциями!
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии...
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀
Ну подождали бы час...
во-первых, всё по записи, во-вторых , откуда я могла знать будущее
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀