ПолиДента

Торговая фирма
  • Омск, Волочаевская, 19д — 1 этаж
  • Рабиновича 550 м

Ужасная компания!больше не ногой..2 раза там была, первый раз надменные менеджеры отшили, мол работают с юрлицами, второй раз когда они все же видимо пересмотрели принципы, то с ходу заявляют что только работают с наличными деньгами! мне необходимо было оплатить 3 пачки масок, попросила вежливо перевести кому-то с сотрудников, они даже не смотрели и сказали, нет у нас строгий директор..причем тут директор не понятно? я была на такси..ехала с одного края города до них..сказала что капает такси и просила помочь..но нет..так вот уважаемый директор научите ваших менеджеров клиентоориентированности и на дворе уже давно 21 век все работают с банковскими картами!

5 комментариев

• Комментарий скрыт

• суть не в том у них или не именно у них! Видимо нигде в городе нет, раз приехала к ним..и раз уж работают в продажах, пусть почитают как это делается или сходят на тренинги! да элементарные терминалы для оплаты банковской картой можно иметь.

• Комментарий скрыт

• ну как бы маски это сопутствующий товар, которые покупают так же у них стоматологические клиники

• Наш офис находится в соседнем здании с Городской поликлиникой №1. Врачи поликлиники очень часто советуют своим пациентам: "Зайдите в фирму ПолиДента по соседству, может у них есть то, что я вам советую". Конечно, врачи действуют из лучших побуждений и люди к нам заходят. Но наша фирма работает исключительно с юридическими лицами. Мы оформляем надлежащие бухгалтерские документы, выделяем НДС и не ведем розничную торговлю. Как правило посетители адекватно воспринимают эту информацию. Но очень редко встречаются люди с несколько завышенными требованиями и на наш отказ продать им "какой ни будь клей для зуба, чтобы дома приклеить" реагируют мягко скажем чрезмерно. После таких визитов и появляются негативные отзывы.

Мы, в свою очередь, работаем уже более 20 лет, имеем широкий круг друзей и добрых знакомых среди стоматологов и владельцев клиник. У нас большой выбор необходимых для специалистов товаров. Мы завозим стоматологические установки, автоклавы, компрессорное оборудование. На нашем сайте полидента.рф можно ознакомиться с данным оборудованием и сетью диллеров. Мы поставляем наши товары во многие города России, обеспечиваем сервис и гарантию.

Надеемся на ваше понимание и просим вас составлять впечатление о нашей компании из различных источников, а так же учитывать эту занимательную (хотя нет) историю с напуганными барышнями мечущимися по городу в поисках каких-то масок...