Ужасная компания!больше не ногой..2 раза там была, первый раз надменные менеджеры отшили, мол работают с юрлицами, второй раз когда они все же видимо пересмотрели принципы, то с ходу заявляют что только работают с наличными деньгами! мне необходимо было оплатить 3 пачки масок, попросила вежливо перевести кому-то с сотрудников, они даже не смотрели и сказали, нет у нас строгий директор..причем тут директор не понятно? я была на такси..ехала с одного края города до них..сказала что капает такси и просила помочь..но нет..так вот уважаемый директор научите ваших менеджеров клиентоориентированности и на дворе уже давно 21 век все работают с банковскими картами!
Комментарий скрыт
суть не в том у них или не именно у них! Видимо нигде в городе нет, раз приехала к ним..и раз уж работают в продажах, пусть почитают как это делается или сходят на тренинги! да элементарные терминалы для оплаты банковской картой можно иметь.
Комментарий скрыт
ну как бы маски это сопутствующий товар, которые покупают так же у них стоматологические клиники
Наш офис находится в соседнем здании с Городской поликлиникой №1. Врачи поликлиники очень часто советуют своим пациентам: "Зайдите в фирму ПолиДента по соседству, может у них есть то, что я вам советую". Конечно, врачи действуют из лучших побуждений и люди к нам заходят. Но наша фирма работает исключительно с юридическими лицами. Мы оформляем надлежащие бухгалтерские документы, выделяем НДС и не ведем розничную торговлю. Как правило посетители адекватно воспринимают эту информацию. Но очень редко встречаются люди с несколько завышенными требованиями и на наш отказ продать им "какой ни будь клей для зуба, чтобы дома приклеить" реагируют мягко скажем чрезмерно. После таких визитов и появляются негативные отзывы.
Мы, в свою очередь, работаем уже более 20 лет, имеем широкий круг друзей и добрых знакомых среди стоматологов и владельцев клиник. У нас большой выбор необходимых для специалистов товаров. Мы завозим стоматологические установки, автоклавы, компрессорное оборудование. На нашем сайте полидента.рф можно ознакомиться с данным оборудованием и сетью диллеров. Мы поставляем наши товары во многие города России, обеспечиваем сервис и гарантию.
Надеемся на ваше понимание и просим вас составлять впечатление о нашей компании из различных источников, а так же учитывать эту занимательную (хотя нет) историю с напуганными барышнями мечущимися по городу в поисках каких-то масок...