Ребёнок ходит в студию с 2014 года сначала на курс Подготовка к школе+английский, теперь уже первоклассник только на английский.
В школе ему учится легко, один из лучших учеников в классе.
В школе ему учится легко, один из лучших учеников в классе.
Занятия по подготовке к школе проходят два раза в неделю по 1,5 часа, готовят руку к письму, учатся читать, считать, изучают английский, познают мир и творят замечательные, оригинальные поделки, рисуют картины (разными техниками).
Курс английского языка для младших школьников (два раза в неделю по 1 часу) у сына даёт прекрасные результаты. Если бы нам так иностранный язык преподавали, я бы лучше его знала. Ребёнок схватывает всё на лету, каждую тему проходят несколько занятий, делают карточки, книжечки, разнообразные задания на английском языке.
А еще иногда мы посещаем мастер-классы по изготовлению поделок, открыток (ребёнок в восторге), летом ходили на интересные занятия по рисованию.
Однозначно рекомендую!