Жаль нету оценок с минусом. Уже второй раз не могу пройти флюру. Кабинет работает до 18:00, пришёл в 17:14 уже нельзя занимать, в очереди 7 человек. У крайнего забрали паспорт и сказали не занимать. Совсем совести нет.
Добавлю, придя сегодня за час до открытия был уже 4м в очереде, нуууу смог пройти только так. За час до закрытия-нет, за час до открытия-да! Кипаса парадокс))))
Раньше в субботу работали
Врачи тоже люди, не обязаны задерживаться после окончания рабочего дня
я не говорю про задержаться!!!! 45 минут работы и 7 человек!!!! Карл, это реально!
Вполне возможно, 7 минут на человека, кто-то быстро проходит и раздевается, кто-то медленно и т.д+ возможно ещё описание делать по пациентам
Вы так говорите, как будто в этой поликлинике когда-то был порядок))) Как вспомню - так вздрогну. На московке жилья понастроили, а пк расширить забыли.
На московке жила 2007-2013, остались положительные воспоминания как от взрослой, так и детской поликлиники
Любимая 10ка😂 на кровь уже в 8 поздно занимать
Комментарий скрыт
слушайте, ну они ж говорят не занимать не потому что забор начинают, а потому что очередь уже огромная и принять больше не успеют.
В той же 15 поликлинике я приходила к 9 и нормально все успевала.
Комментарий скрыт
Давно не была, но на общий анализ без проблемы выдавали, когда я еще ходила. А всякие биохимии и гормоны - да, хрен добьешься.