• Омск, Куйбышева, 75
  • Областная детская больница 110 м

Отвратительная поликлиника в плане узких специалистов.

Отвратительная поликлиника в плане узких специалистов.

1. Хирург Ветохин Ю.Ф. - лечил от артрита (подагры), становилось только хуже и, о чудо, после 2-х недель лечения он решил назначить снимок, оказался перелом плесневой кости в ступне. А я две недели таскалась с перелом на физио, УВЧ, уколы. А после снимка он меня благополучно спихнул в травматологию, где мне еще на 3 недели наложили гипс. Вот что это? Уверенность в собственном безграничном профессионализме или просто обычный похеризм?

2. ЛОР. С острым фарингитом доктор назначила обильное питье, полоскать горло ромашкой и сосать антисептические таблетки. Ни анализов, ни больничного. Через три дня от такого лечения стало только хуже, инфекция спустилась ниже. На работе снова погнали меня в больницу, пошла к терапевту, та назначила анализы, выписала антибиотики и сказала, что при таком воспалении в горле сосачки - что мертвому припарка. Итог - 9 дней на больничном.

3. Дерматолог. Была крайне недовольна моим появлением в ее кабинете. На мою жалобу посоветовала мне обратиться к гастроэнтерологу и подлечить ЖКТ, ибо все кожные заболевания, по ее мнению, от неполадок в ЖКТ.

От посещения остальных специалистов меня пока Бог миловал. НО!!!!

Огромное спасибо хочу сказать участковому терапевту Соломко Л.В. Грамотный специалист, знающий свое дело.

И к работе лабораторий и процедурных кабинетов нет ни каких нареканий.