Терапевт позволяет себе грубить, на просьбу «я хочу получить направление на анализы» её ответ «я тоже много чего хочу», после выгоняет из кабинета, врачом такого человека назвать нельзя
Добрый день! Сегодня была на приёме у аллерголога. Приятно удивило, с какой любовью сотрудники оформляли к Новому году фоей - стильная ёлочка, красивые шары, гирлянды! Все это создаёт очень праздничное настроение, которого в последнее время очень не хватает. Вообще, с этой больницей мне везёт. Всегда очень тепло и приятно! Чувствуется коллектив! С Новым годом! Здоровья и успехов всему коллективу!
Врач Исмаилова В.В. (Поликлиника № 12 ) хуже врача не встречал за всю свою жизнь. Ни рецепта, ни направления, никакой помощи, даже записи в карточке нет, хотя обращался 4 раза, в итоге не могу получить QR код и ничего не могу доказать.
Ужасно! Стоим в очереди с 7.20 утра, сейчас 9.40 и не понятно будет талон или нет.... Никто не знает будут они или нет говорят стойте ждите. Хочется сказать для чего госуслуги, для чего аппарат электронной очереди.ничего не работает, просто ужасно... А да и если ещё получиться вырвать талон то только на 10 августа. Занавес
Жуткое место, которое больше подходит на подземелье со злыми орками, чем на поликлинику. Всегда темно, мрачно, автоматы не работают. Абсолютно каждый сотрудник, с которым приходится общаться, хамит. Наверное, нет даже смысла говорить об отсутствии талонов, очередях, о том, что постоянно теряют карточки, гоняют из кабинета в кабинет. Больше всего удивляет, что нет ни одного профильного специалиста, нет возможности попасть к гастроэнтерологу, кардиологу, эндокринологу.. Да ни к кому, кроме очень странной участковой терапевта. Одна из самых абсурдных ситуаций в моей жизни случилась в этой поликлинике. На приёме у терапевта пару лет назад у меня была температура, меня тошнило, но меня сначала впустили в кабинет, потом выгнали, потом опять впустили. Я просто сидела в кабинете и ждала, пока на меня обратят внимание, а терапевт решала свои дела. (У меня была температура, повторюсь, я просто не могла даже на стуле сидеть.) И затем в середине приёма... терапевту что-то ударило в голову и она приняла меня за другого человека с каким-то странным диагнозом. И начала говорить что-то типа «да как Вы с Вашим диагнозом это вообще делаете...». Я не могла понять, про что она говорит, и не могла доказать, что она меня с кем-то путает... И вот это уже страшно. Это даже не просто какое-то хамство, это какой-то сюрреализм: ждать медицинской помощи у человека, который меня спутал с кем-то другим и думает, что у меня есть какие-то чужие хронические болезни.
15:00
15:00