• Омск, Куйбышева, 75
  • Областная детская больница 110 м

Врач Исмаилова В.В. (Поликлиника № 12 ) хуже врача не встречал за всю свою жизнь. Ни рецепта, ни направления, никакой помощи, даже записи в карточке нет, хотя обращался 4 раза, в итоге не могу получить QR код и ничего не могу доказать.

• Непонятно, при чем здесь код и терапевт? Мне все документы оформили через прививочный кабинет, к терапевту не заходила, да никто и не просил. Терапевты к этим кодам отношения и не имеют

• Моя жена, переболела коронавирусом. Через неделю заболел я. Когда приходили к жене брать мазок на ковид, мне брать отказались, несмотря на то что я был непосредственно в контакте. Врач Исмаилова В.В.(Поликлиника № 12 ) сказала прийти в поликлинику для сдачи мазка 23.10.2021г. Отсидев очередь два часа с температурой 38.7 она отказалась брать анализ объяснив, что я уже опоздал и сказала прийти на следующей неделе. Я пришел 26.10.2021г. опять отсидел огромную очередь, а анализ мне так и не взяли, объяснив, что не знают работает ли в поликлинике лаборатория. Все это время я лечился дома, т.к. врач мне лечение не назначила. 15.11.2021г. почувствовав себя лучше я опять обратился к врачу. Она сказала сдать анализ на антитела, чтобы доказать что я переболел ковид, для получения QR кода16.11.2021г. сдал анализ в диагностическом центре на ул.Ильинская 9. 18.11.2021г. получил результат и сразу обратился к врачу Исмаиловой В.В. Она мне отказала и сказала, что с сегодняшнего дня антитела не доказывают, что я переболел, сказала идти ставить прививку.