• Омск, Сибаковская улица, 7а
  • Школа №18 700 м

Жена 24.01.2020 г. по направлению от терапевта сдавала кровь из вены на анализ. Медсестра повредила вену выполняя процедуру. И перевязла руку после процедуры не бинтом, а заранее заготовленным куском одноразовой простыни.

• Простыни они же пеленки одноразовые и в частных клиниках режут ,чтобы после манипуляции перевязать руку! Я не оправдываю медсестёру. Но синяк может быть и из-за плохих показатель или Игла тупая и пришлось сильней надовить чтоб проткнуть. У нас в принципе медицина в полной ж..... плохое оснащение и от этого страдает сам мёд.персонал. Ну а в первую очередь конечно же пациенты!

• Бинты и тем более лейкопластырь уже давным давно отсутствует в процедурных кабинетах гос.поликлиник!

• но ведь это пи55ец, у нас же не война в стране. А каждый официально работающий человек платит 5.1% от своей зарплаты ЕЖЕМЕСЯЧНО в фонд ОМС

• Все правильно говорите,только теперь в больницах есть менеджер по закупкам,который на аукционе согласно смете приобретает мед.средства.а смету составляет гл.экономист и руководители учреждений. Скоро одноразовых скальпелей и перчаток не будет,а вы про бинт😓