Прошла здесь вакцинацию. Первый компонент был проведен отлично - хотя талоны по времени вообще не работают (зачем они тогда?), в порядке живой очереди на все про все потратила меньше часа. Зато второй компонент в 114 кабинете это ужас - очередь 3,5 часа, которая не двигается, одна скамейка на 20 человек, постоянные крики тех, кто пришел по времени и наивно хотят успеть на работу, люди, которых привели прививаться из ТЦ - и все в один кабинет, где принимает один врач! Ни температуру, ни давление перед второй прививкой не измеряют.
А теперь вишенка на торте - второй компонент вакцины выполнен ДРУГИМ препаратом в этой спешке (по эл.результатам), что является грубейшей ошибкой. НЕ СОВЕТУЮ. Жду ответа от Минздрава.
Комментарий скрыт
через Госуслуги отправила им электронный сертификат, который пришел мне после вакцинации
Комментарий скрыт
ну это конфиденциалка, извините, могу сказать, что они максимально созвучны и их ооочень легко могли напутать
Комментарий скрыт
наименования вакцин (если они не с "чёрного рынка")) - никогда не видела, чтобы скрывали, не предоставляли инфу. Дело тёмное, походу.
Комментарий скрыт
мы, увы, как и кто сюда мимо заглянет на Флампе, не "нужные люди", нам можно позволить "незнание" 😁
ну я думаю того факта, что они были в обоих случаях разные, уже достаточно)
увы, у Вас не факт 🤷♀️ никнэймов вакцин то нет, нет объектов для мониторинга, чем одна вакцина отличается от другой.. Может, Вы спутали что. Я без негатива)
тоже странно(( хотелось бы подробности
ну так я и разбираюсь, как раз нужным людям я расскажу и покажу все документы) здесь достаточно указания факта, чтобы люди знали, что есть такая штука - спешка и безалаберность 🤷