Сегодня обратилась в кассу платных услуг с целью сдать анализ крови на ТТГ. В кассе мне озвучили стоимость услуги и отправили в кабинет забора крови выяснить есть ли в наличии необходимые для данного анализа маркеры. В кабинете забора крови девушка недовольно-высокомерным тоном заявила, что мне необходимо направление от врача даже для платного анализа...На мой вопрос "А в чём тогда смысл платных услуг, если я всё равно должна брать талон к врачу, идти на прием и пр.?" она подвела черту и сказала "Ну не знаю, наша лаборатория такой анализ платно не делает!" Занавес.
Сдайте в инвитро/кдл цена не сильно различается, а вот само обслуживание колосально
Я обычно в KDL и сдаю, но решила первый раз попробовать сдать в данной поликлинике, т.к. она рядом с домом, но видно не судьба).
может оно и к лучшему))))
Я вообще в этой забегаловке делаю только флюоро, хоть и отношусь к ней по месту жительства. Насмотрелась на отношение врачей к моим родителям. Пока есть силы, время и деньги, буду обходить это место стороной.