• Омск, Малиновского, 14

Больше 25 лет прикреплена к этой больнице. Это был, есть, и будет позор Омского района. В очередной раз в этом убедилась, посетив за день 3 специалистов. Доктора работают на "отвяжись" пинают от одного к другому. Как итог от 2-х из 3 докторов за один день услышала только одну рекомендацию: идите в платную больницу. Неужели МРТ и удаление новообразований нельзя сделать бесплатно, по полису, например дав направление на Березовую или в онкодиспансер? Без денег мы просто никому не нужны! Записаться через интернет - не проблема, а вот по записи в то время, на которое записан трудно попасть к врачу. Чтобы сдать кровь на анализ, нужно или поругаться или дня 3 ходить, высиживать очередь, сами врачи разобраться не могут - кто по записи, кто по очереди - в итоге хаос. В общем - стабильный бардак, и никому до этого дела нет!

• Сама недавно испытала все прелести посещения данной поликлинники. Врачи не начинают прием вовремя, хамство начинается с регистратуры, талонов нет.

• То, что пациент не заходит в кабинет врача в указанное в талоне время вполне объяснимо и не ново. Одни пациенты требуют мало времени на консультацию, другие - больше. Случаи у всех разные. Неужели за 25 лет посещения больницы Вы до сих пор не поняли такую элементарную вещь?

• Извините, но нет. Когда доктор сидит в кабинете один и не впускает к себе по времени в 12-15. А потом в 12-25 говорит, что у него обед - не понимаю. Не понимаю, когда очередь, а доктор выходит и 5 минут разбирается с очередью и ругается с пациентами, и так по несколько раз. Я беру талон по времени, удобному для меня, и рассчитываю попасть именно в это время, а уж точно не через час. Ведь у каждого из нас свои планы на день. Смысл записи тогда? Почему-то в платных клиниках умудряются укладываться по времени, и очередей ни разу не видела (может просто повезло), и если опоздал, всё равно дождутся и примут. Если я на своей работе чего-то не успеваю, значит у меня сокращается время обеда или я позже ухожу домой. Это всего лишь - отношение к работе и к людям. Я комментарий оставила учреждению, (накипело), идешь к специалисту, чтобы получить консультацию, совет, направление, а не получаешь ничего - ответа или совета от учреждения не последовало. Вот и отношение