Поликлиника

Городская клиническая больница №1 им. Кабанова А.Н.. Отделение общей врачебной практики №3

Пришло время написать полный отзыв об поликлинике, хорошего ничего не могу сказать. Начну с самого начала.Переехали мы в омск с Казахстана и к сожалению данная поликлиника нам приходиться по месту жительства и ходить туда приходилось а именно ходить к ветеринарному врачу Богочановой Наталье отчество не помню, почему ветеринарному ? Да потому что к людям относиться как к скотине. Расскажу несколько случаев, первый пришла по диспансеризации хотелось сдать все анализы,сделать карточку, ну все как полагается вообщем и по участку пришла к ней, попросила все анализы ну она выдала все пошла сдавать и так получилось что сдавала в один день с папой а он на гемодиализе сидит давно уже и по анализам видно но папа наблюдается у другого врача в главном корпусе на перелета 7, и нам перепутали анализы мочи мои анализы пришли к нему а мои ко мне на участок, ему сразу сказали это не могут быть вашими анализами а мне и слова не сказали насчёт этого просто анализы исчезли и повторить их никто не предложил, я была возмущена а вдруг это были б мои анализы? Пришлось бы тихонько умирать без лечения. Второй случай пришла после нового года с жалобами на боли в шее, ноге, и постоянному головокружению и голова болела ужасно, выписали мне с горем пополам талон в диагностический центр к неврологу на мои жалобы она плевать хотела, ну да ладно ушла домой без помощи.Сходила к неврологу она поставила диагноз ишиалгия острое обострение, и остеохондроз шейного отдела сказала что надо пройти и положен мне бодьничный, вернулась на участок с результатом от невролога попросила рентген шейного и поясничного отдела по рекомендации невролога, но она не дала сказала что записывают на очередь и что я просто не дождусь своей очереди так что мне это не нужно, потом пощупала шею и говорит у тебя протрузии! Ага на ощуп она их определила врач с рентгеновским зрением, больничный мне тоже не дали с обострением ишиаса, на это эта ветеринарка ответила а я на глаз вижу кому нужен больничный а кому нет! Я опешила, в этот день поехала в другую поликлинику прикрепилась в 12, там меня госпитализировали т.к по рентгену было защемление седалищного нерва ходить было тяжело почти волокла ноги но ходила и никакой помощи мне не оказали в этой больничке! Туда ни под каким предлогом больше не приду лучше ездить через весь город чем через дорогу себя гробить

• Во-во значит я не одна кто пострадал от Богачановой. Держитесь

• все мои соседи с ее участка ушли на другие, а это о многом говорит

• Я лучше буду ездить, чем с ней встречаться. Я думаю это о многом говорит. Я рада, что я не одна.

• Что же радостного в том, что у нас есть такие врачи, от которых сбегают пациенты? А с проблемами, как у Вас, надо обращаться к хорошим специалистам в классные клиники.