в полит отделе побывать пришлось лишь раз и я ни капли не пожалела!
в 2017 году отмечали тут (~40ч.) последний звонок. скажу честно, ехать изначально не хотела, так как считала это очень детской забавой и хотела развлечься в баре, но просто очень благодарна одноклассникам, которые уговорили поехать!
мне понравилось просто практически все!
чистые...
в полит отделе побывать пришлось лишь раз и я ни капли не пожалела!
мне понравилось просто практически все!
чистые номера, уютные, недорогие, жили вдвоём с подружкой и нам понравилось! по мимо всего этого было просторно, что мы (~15 человек) собирались в нашей комнате посидеть поговорить.
аквапарк очень клевый, правда неудобно, что съезжая с некоторых город приходится потом все обходить)
но их не 3, как в сказке, да и поинтереснее будут!
завтрак, обед и ужин тоже были клевые! т.к. я не ела мясо в тот период, то никому не составило труда учесть этот момент и обслужить так, как надо именно мне. а территория просто шикарная!!! хоть вечером было прохладно, то нет следующий день мы под тёплым солнцем погуляли и наслодились зоопарком, лесочком, озером)
прекрасные лошади, живность)
мне очень понравилось, я осталась довольна и хочу приехать ещё!!
и ещё одним минусом было то, что нас расселили по 2 и 3 этажу, а рядом с нами отдыхали и другие люди, но т.к. у нас был пз, то нам хотелось развлечься по полной, а мы им доставляли дискомфорт, от этого неудобно было всем))