Были с девушкой впервые.
Пришли заселяться в спортивный комплекс, там был единственный улыбающийся персонал из всей базы отдыха, всё объяснили, рассказали где что.
Номер был у нас "Комфорт+", по номеру все хорошо было, кроме адской жары, приходилось проветривать переодически.
Разложились, пошли в столовую.
Столовая всё впечатление от базы и...
Были с девушкой впервые.
Разложились, пошли в столовую.
Столовая всё впечатление от базы и испортило.
Пришли по времени указанной в информации по всей базе (с 6 до 7 вечера). Пришли в 40 минут. Нам сказали что мы кушаем с 7 до 8. Ладно, немного погуляли, подождали нашего времени, сели за стол, там нас ждала крошка овощей, под горой майонеза, не особо аппетитный ужин. Ладно. Сходили в аквапарк, понравилось.
Поспали, пошли на завтрак(завтрак с 10 до 11). Пришли в 10:45. Столовая была уже закрыта. Находящийся персонал внутри нас видел, но никто так и не открыл. Отличный завтрак, развернулись ушли.
Решили сходить на процедуры, на шоколадный массаж. Оплатили в терминале, обратились к администратору, спросили куда идти, отправили в 8 кабинет. Зашла девушка, ей сидящая в кабинете женщина нахамила - мол нужно было сюда сначала зайти, вдруг у меня тут все занято. Нас было двое, сообщили ей об этом, она пошла набрала ванну. Идём на процедуры, ни одного человека на процедурах мы не увидели, к чему было возмущение?
Пошли на обед. Встречала очередная горка майонеза на столе. Позже принесли борщ с горкой сметаны.
Особо не кушали на базе, вообщем-то говоря.
Хотели сходить в ресторан, ходили в первый день заезда после ужина, было закрыто, ходили туда на следующий день, снова закрыто. Забыли про ресторан.
Ужин был в диско-баре. Посадили за стол, подходит девушка и спрашивает -" а вам горячее выносить?". Нет, мы на базе будем голодать. Покушали и ушли оттуда.
Пришли на очередной завтрак в 10:30, нам сказали что завтрак уже закончился. Все таки пустили, покушали немного.
К чему расписание столовой расписаны, если фактически она работает по "своему" режиму?
Впечатления от столовой: официантки ходят с такими лицами как будто мы их обслуживанием,так смотрят как будто мы им что то должны приносить.
Летели домой как никогда. Приехав, сразу начали готовить кушать.
Отдых "удался".
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв. Замечание по выходу и заправке салата принимается к сведению, будет рассмотрено и устранено в последующей работе. Насчёт соблюдения режима работы столовой, есть сомнение. Никогда раньше времени столовая не закрывалась.Могут не накормить тех, кто намного опоздал. Такие факты имеются. Будут приняты меры! Ресторан, из-за единственного повара, в понедельник, вторник закрыт на выходной, это уже складывается, к сожалению, на постоянной основе. В остальном, жаль, что из-за отсутствия простых вещей: внимания, доброжелательности у вас осталось негативное впечатление от базы отдыха. Ваш отзыв будет подробно рассмотрен и замечания будем устранять.
Оплатили 3-х разовое питание, а на прием пищи даже не пускают. Кто хочет похудеть, советую съездить.
Реф.
Раньше там хорошо и вкусно кормили, хотя без изысков. Была там ни раз.