Полюс

Г. Омск
  • Омск, улица 10 лет Октября, 189а — 2 этаж
  • 25-я линия 200 м

Если бы я была суеверным человеком, обязательно заказала бы у какой-нибудь ведьмы проклясть Вашу компанию, и это бы стоило ровно столько же сколько долгов Вы мне насчитали. Но я не суеверна, и приду к Вам лично, разобраться почему каждый месяц я Вам плачу указанною в квитанции сумму, а Вы прибавляете ту же сумму каждые два месяца. Больше чем уверена, что не одна такая, судя по отзывам. Удачи Вашей замечательной компании. Надеюсь Ваш властитель и господин, тот кому Вы преданны и служите всей душой, приготовил для всех вас отдельное местечко, у себя на курорте с названием из двух букв, угадайте каких.

• Давайте все-же найдём какую-то ведьму и навлечем на них все проклятья, тех людей кого эта фирма обидела😂😂😂 тоже эта шарага домом "правит" просто варье там сидит.

• Если бы хоть "правили", а то только деньги собирают. Годы идут, а ничегошеньки не меняется, на людей и свои обязанности как было наплевать, так и осталось.