С некоторых пор перестала есть мясо.... Не виноватая я, оно само как-то...И встал вопрос: а что если не мясо? К сожалению, ОЧЕНЬ мало магазинов, предлагающих хороший ассортимент качественных продуктов для такого случая. И один из них - Натуральная польза. Выбор большой различных продуктов (не только еда). Я так поняла, судя по названию магазина, что польза должна быть в каждом продукте этого магазина. Надеюсь. Пока не так много продуктов я попробовала, но то что уже - мне понравились. Консультанты внимательны и учтивы. Точно буду возвращаться.
Добрый день)
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Очень рады, что стали для вас таким полезным местом 😊
Стараемся поддерживать большой выбор по всем важным для наших гостей категориям, а по возможности и увеличивать его. А потому очень приятно получать Вашу обратную связь)
Ваша...
Ваша Натуральная Польза 😊