Доверяю👍
Если вызываю сама курьера, то операторы всегда перезванивают и уточняют детали, проверяют всю информацию.
Сайт очень удобный и на горячую линию легко дозвониться, также есть добавочные номера сотрудников, где мне без труда помогают с решением интересных ситуаций)
Один раз была такая проблема, что курьер почему-то решил, что не может...
Доверяю👍
Один раз была такая проблема, что курьер почему-то решил, что не может заехать на указанный адрес в назначенный мной (заблаговременно) день, но я быстро решила эту проблему с помощью операторов данной компании.
Также мне отзвонились, чтобы я не беспокоилась, что мой груз забрали, очень приятно.
Вот и вчера, мне доставили посылку в целости и сохранности, напомнили смс/позвонили.
Курьеры вежливые, не задают много вопросов, контакт с ними длится меньше 1 минуты - за это 5 баллов 😀👍
Приятно!😌
Такая компания не терпит нервы 👍 и не тратит моё время), спасибо 🙏