Pony express

Служба экспресс-доставки
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

После моего опыта с Пони экспресс, ставлю твердую питерку. Доставляют быстро, а для меня это главное, посылки всегда приходят хорошо упакованными и целыми. Даже хрупкие вещи заказывала - все без проблем дошло невредимым

У меня только хорошие впечатления. Здесь прекрасное обслуживание. Еще хочу сказать спасибо за вежливый персонал.

У меня свой интернет-магазин и когда я искала, через кого доставлять заказы заказчикам, пересмотрела предложения от многих компаний. По цене-срокам больше всего Пони понравились. С ними работаю уже 3 месяц, пока все хорошо.

Заказываю доставку в Пони, потому что с ней работает интернет-магазин, в котором я делаю постоянно заказы. Могу отметить, что доставка в срок, а иногда и на пару дней раньше. Молодцы, справляются даже с крупными заказами, когда несколько посылок мне приходит и с большим весом каждая. Если не хочешь сам ехать забирать, можно курьера вызвать.

С Pony Express работаю давно как индивидуальный предприниматель. Недавно получил посылку уже как частное лицо, и тоже никаких задержек. Советую пользоваться их услугами.