Более 2х лет в Омске, где живу, я не мог найти фирму для юридической помощи. Сложность была в том, что возможно
хорошие юристы не владели предметной областью, которую
нужно было защищать.
Именно "Правовая Основа" помогла мне, рекомендую.
хорошие юристы не владели предметной областью, которую
нужно было защищать.
Именно "Правовая Основа" помогла мне, рекомендую.
Обратился в Правовую основу с проблемой по кредиту. Банк взыскал какие-то сомнительные неустойки и штрафы, сумма задолженности увеличилась в итоге в разы, хотя платил я по кредиту исправно. Переговоры с Банком не привели к результату. Решил пойти к юристам. Случайно в интернете нашел информацию о Правовой основе. В итоге мне реально помогли, через суд смогли добиться снижения неустоек и комиссий и признания действий банка незаконными. Сумму задолженности мне снизили. Хочу поблагодарить Никиту Богомолова за оказанную помощь!