Престиж

Кафе-кондитерская
  • Открыто до 20:00
  • Средний чек – 250 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень разочарованы тортом "Молочная девочка", полностью обмазали его мастикой, что увеличило вес в 2 раза, соответственно, и цену. Плюсом и сверху добавили украшения из мастики (на фото их уже убрали). И вкус от этого лучше не стал, а совсем наоборот.

Очень дорого. Отвратительное качество, невозможно кушать вашу стряпню.Раньше было очень вкусно.Я больше сюда ни ногой.

Самая лучшая кондитерская нашего города , всегда всё свежее и вкусное . Обслуживание на высшем уровне , девушки сотрудники всегда вежливые и приветливые . Спасибочки большое что вы есть в нашем городе ......

Хочу выразить благодарность за сервис и вкусные десерты , заказали тортик для малышки .очень вкусный ,сделали по нашим пожеланиям👍 Очень приветливый персонал и качественное обслуживания! Всегда свежая выпечка и вкусный кофе ))

Спасибо огромное за удовольствие, которое доставляют кондитера и работники Вашей кондитерской! Хожу постоянно и не перестаю удивляться ассортименту и вкусу Вашей продукции!сразну видно, с каким теплом готовятся Ваши вкусняшки! Спасибо за Ваш труд 🌹!