Брали на 8 марта тут карамельный торт, очень вкусный, не сильно много крема, в самый раз. Приобретаем только в престиже, спасибо за качество!
Купили вчера торт к празднику Йогуртово-фруктовый. Торт ужасный. Пресный, йогуртовой начинки мало, один пресный, мокрый бисквит. Не сладкий. Есть не хочется вообще, пришлось выбросить в мусорное ведро 1600 руб. и купить другой торт в "Провианте", там намного вкуснее оказалось.
Хорошее Кафе, бывают очереди, но все очень быстро , качество отличное, любим не только сладкое, но и салатики и хлебушек.
Вечером 7 октября купили пирожное "Оригинальное". Заплатили 150 р. за изделие, которое невозможно есть. Пирожное засушенное, сплошные искуственные добавки, сметанного крема нет и в помине. Кошмар!
Купили торт к 1 сентября медовый,цена 1200. Коржи деревянные,как печенье,ужаснее торта я не ела в жизни. В супермаркете торт и тот лучше,деньги на ветер.
Здравствуйте, Светлана, спасибо за обратную связь! Мы хотели бы принести свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Возможно Вам достался торт "из под ножа", в таких случаях продавцы обычно предупреждают, что изделию нужно постоять-пропитаться. Мы обязательно проведём внеплановую проверку соблюдения норм, а также разъяснительную работу, с персоналом во избежание подобных случаев. Надеемся в дальнейшем Вас не разочаровывать!