приехали сюда первый раз...предворительно оплатив дневное пребывание на ленина 20... стоит 200 р с человека.. с 10-00 до 22-00...машину оставили на территории охранник говорит куда..но мест не так уж прям много много..кто-то ставил аж у туалета... стоит 300 р ..но есть и бесплатная за территорией у пожарной части ... но мы там не были. Много домиков..разных и с удобствами и без... лучше покупать с ними.. так как летний туалет так себе.. есть туалетная бумага.. даже свет.. минус их что не ОБОЗНАЧЕНЫ ТО ЕСТЬ НЕТ ТАМ НАДПИСИ "ТУАЛЕТ" или я просто не увидела.. второе кранчики с водой только у столовой-хотелось бы побольше..... есть детская площадка(есть небольшой минус с горки скатываются в песочницу а там мало песка)-завезите песка!!! девочка при нас скатывалась и головой о бортик((( есть качельки..беседка- можно мороженку купить и скушать... есть бесплатная игровая на 2 этаже главного корпуса..дают ключи и сколько хочешь находишься.Пляж обычный.. есть мини зоопарк с козочками.. По мне так многовато домиков и еще минус что маловато кранчиков с водой .. ну и завезите песок на детскую площадку(поляну сказок у горок)..
Здравствуйте, анюта Дектярева(Нагибина) ! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно возьмем в работу все ваши замечания. По вопросу кранчиков: на территории расположены 3 места пребывания с общими мангальными зонами и умывальниками.