Привал

Кафе
  • Открыто до 24:00

Здравствуйте! Скажите какого числа вы были в нашем кафе и в какое время! Кто заказчик обеда чтобы мы могли разобраться на месте.

Был юбилей в этом кафе! Просто УЖАС!!!!!! Была оплачена живая музыка, опоздали на час!!!! Денежной возмещать отказались! Флешка с музыкой не работает! Музыки не было, сидели грубо говоря в тишине! Больше ни ногой в эту забегаловке! Администрация и руководство хамит!

Остановился на привал, заказал бизнес ланч и зеленый чай. Обед получился сытный и не очень дорогой. Чисто в помещении самое главное.

17 марта отмечала юбилей в кафе «Привал». Хочу поблагодарить администратора Екатерину за правильный подбор меню,все было очень вкусно и недорого,все свежее.Гости остались довольны. И хочу поблагодарить девушек-официанток за хорошее обслуживание. Были очень вежливы.В кафе уютно,комфортно, тепло и светло. Однозначно рекомендую всем это заведение.

Место Рай, не знаю где там кто что находил. Но мои ощущения от данного заведения, только положительные👍 Привосходное место, от персонала до блюд. Ну и дизайн заведения на высоте. Сначала испугали такие низкие цены)) но попробовав всё понравилось)) К создателям испытываю чувство искреннего уважения. Молодцы)) 👍🏼