Менеджер всё понятно объяснил, рассказал как будем действовать и что вообще предстоит пройти. Все четко! Первое впечатление хорошее!
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны. Признательны вам за отзыв!
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны. Признательны вам за отзыв!
Очень рад был связаться с компанией призыва.нет. Приятные сотрудники, все легко и доступно. Компания дает гарантии, договор без подводных камней. Очень советую! Ребятам успеха!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мне всё понравилось. Обстановка ламповая, атмосфера спокойная, поговорили по душам и по делу. Нашли общий язык. Никита шикарный работник и рассказал, показал, объяснил, и выслушал, вошёл в положение, добавил, прокомментировал, порекомендовал, задавал вопросы, и рассказал что-то про себя и своих. Хе-хе! Замечательный как собеседник, и незаменимый как сотрудник. Честно, на вес золота! Я очень доволен, по итогу, не осталось никаких сомнений, только удовольствие от общения и присутствия в офисе. Я рекомендую всем! Мы заключили договор
Здравствуйте, Vlad! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны 🥰
всем привет, путь был долгий, но он того стоит, на тот момент позади 6 лет учебы в универе и семья, и конечно армия не входила в мои планы, по рекомендациям обратился в компанию, и выражаю огромную благодарность компании призыва нет, врачам и юристам, которые на протяжении долгого времени со мной, и мне помогли получить мой заветный билет.
Здравствуйте, Ruslan! Нам очень приятно знать, что предоставленные услуги оставили вас довольным. Рады быть полезными 🙂
Очень доволен услугами и качеством работы этой компании! Я очень рад , что начал сотрудничать с вами . Ведь я один точно не справился бы с этим вопросам. Команда профессионалов которые готовы мне помочь кажды день . Спасибо вам больше. Вы действительно помогаете молодым людям которым нужна помощь. Вы лучшие!!! 💪🏼
Здравствуйте, Аshok! Мы счастливы оказывать помощь нашим клиентам и делать процесс получения военного билета комфортным 🤗