УЖАСНАЯ СТУДИЯ!!!!! Не тратьте своё время. Если не хотите в назначенное время стоять у двери, и ждать мастера которого нет на рабочем месте 🤦♀️С таким подходом к клиентам, постоянных у вас никогда не будет!
Здравствуйте, наращиваю ресницы на протяжении лет 5, в вашу студию хожу на протяжении полугода (есть с чем сравнить), делала у мастера Валентины и Анастасии, в принципи процедурой довольна, в последний раз делала у мастера Надежды.
За работу поставила бы 2, накинула балл, только за общительность и вежливость.
Во 1) больно давили на глаз, такое...
За работу поставила бы 2, накинула балл, только за общительность и вежливость.
Во 1) больно давили на глаз, такое ощущение, что руку с глаза вообще не убирали.
Во 2) попал клей в глаз, 3 дня глаз болел и был красный.
В 3) ресницы где-то кололи, начала отцеплять их сама, в итоге пучки вообще собраны абы как, и торчат в разные стороны...
Как можно мастера с таким уровнем, назвать ТОП-МАСТЕРОМ ???
И разве такой дискомфорт может стоить 1500?
В целом, студия мне нравилась, удобное расположение, но к этому мастеру больше ни ногой.
Как-то более ответственно нужно подбирать мастеров, а не работать на поток, с лицом, за такой та ценник.
Наращивают ресницы уже 2 года, всегда у одного и того же мастера. Всё всегда было отлично - пришёл, пролежал 2 часа и красивый идёт домой. И вот, трагедия, мой мастер переехал в другой город, пришлось искать другого. Наугад посмотрела в Dikidi студию, которая была недалеко, у них был единственный хороший отзыв, решила рискнуть.
Записалась на...
Записалась на наращивание ресниц 2D к мастеру Олеси. В приложении было указано время - 2ч30мин.
В итоге:
1) Наращивание длилось 3ч20мин!
2) Где-то через час появились болезненные ощущения, как будто водят по ране
3) Вечером развился коньюктивит!
Не рекомендую! Мучаться более 3 часов, потом ещё лечить глаза от воспаления!
Мои единственные и неповторимые!
Примерно полгода назад пришла в эту студию, в полном непонимании того, что я хочу и зачем я вообще сюда иду.
Но спустя трёхчасовое лежание на кушетке и увидев на своих ресницах результат - я была приятно удивлена. Я уже полгода не пользуюсь тушью, чего и вам советую)
Была у двух мастеров - Альфии и Анастасии, обе...
Мои единственные и неповторимые!
Была у двух мастеров - Альфии и Анастасии, обе профессионалы своего дела, но у Анастасии понравилось больше, потому что она находит индивидуальный подход к каждому клиенту, выбирает длину ресниц, форму и толщину с учетом разреза глаз, внешности и предпочтений. Это уже не говоря о том, что с ней всегда приятно побеседовать ❤️
В студии по-девичьи уютно, есть очень приятные ортопедические кушетки, на которых можно мгновенно вырубиться и очнуться уже красивым и реснитчатым)
Что немаловажно - стоимость наращивания примерно такая же, как и у мастеров на дому, хотя условия очевидно лучше. Плюс стерильность, чистота, ну вы сами понимаете.
Для постоянных клиентов есть скидка.
Обычно мое наращивание получается в районе 1500р.
Носка отличная, но я делаю эту процедуру раз в месяц, потому что ресницы растут очень быстро.
Так же в студии можно сделать окрашивание бровей и прочие манипуляции, связанные с ними.