Была на процедуре лазерной эпиляции в первый раз 20.04.23. Всё прошло на высшем уровне . Хороший персонал. Косметолог Ксения , всё подробно рассказала как будет проходить процедура и что нужно делать после. Цена+ качество🤙
Странно вы рекламу запускаете в инстаграме. Больше месяца назад отправила заявку на запись на процедуру по акции. Ни ответа, ни привета. А сегодня вдруг ваш администратор пишет, что готов меня записать. Прошло больше месяца! Естественно, я записалась уже давно в другое место и сделала всё, что мне было нужно. Лучше вообще не делать рекламу, чем делать, а потом игнорировать клиентов. Странный подход.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в ситуации детально. Сообщите последние 4 цифры Вашего номера телефона, дату обращения в наш центр и кассовый чек. Мы вернемся с обратной связью