ProCenter

Сертифицированный сервисный центр по ремонту цифровой техники
  • Омск, улица Ленина, 51 — 1 этаж
  • Магазин 1000 мелочей 100 м

По рекомендации подруги обратилась сюда с целью заменить стекло на камере своего многострадального Хонор)

Сначала ждали почти 2 недели, когда же приедет стекло.

К слову, пока ждала, мониторила, может, где-то еще сделают. Не сделали. Обещали в такой же срок поступление стекла, но цена ремонта отличалась тоже. Дороже в общем была)

Могу сказать...

Сначала ждали почти 2 недели, когда же приедет стекло.

Могу сказать точно, здесь как минимум дешевле.

Чуда сразу не произошло. Стекло не приехало. И неизвестно, когда вообще будет, не раньше чем через месяц....

И тут хочется отметить СЕРВИС! Потому как больше половины ваших конкурентов на этом остановились бы.

Но вы предложили мне вариант доставки СДЭК из другого города, чему я несказанно была рада.

Подождав еще недельку примерно, сегодня я вышла с телефоном, который снова делает четкие фото!) Это было важно сделать именно сейчас!

Спасибо вам огромное! Рекомендую однозначно!

Спасибо за такой замечательный отзыв о нашей работе! Рады, что смогли вам помочь.