Во второй раз за пол года меняю стеклянную заднюю крышку своего любимого Xiaomi здесь (интересно, после скольки разбитых крышек мне полагается скидка на ремонт?)).
В первый раз ставили оригинальную и поменяли батарейку заодно, во второй раз решила менять крышку на китайскую, всё равно ведь опять разобью 🙈 В обоих случаях отремонтировали за день, оба раза без нареканий по качеству. Цена нормальная, приятнее чем во многих других сервисах. Ну и находятся в центре города, что удобно.
Спасибо за вашу работу! Надеюсь удержаться от дальнейших встреч подольше чем пол года)))
Спасибо за такой замечательный отзыв о нашей работе. Желаем по причине разбитого телефона встречаться как можно реже, но например, наклеить защитную плёнку на дисплей будем рады видеть!