Обычный магазин, все что необходимо всегда есть, для местных жителей, если что то необходимо купить, магазин выручает.
11 января 2016 года в очередной раз посетила магазин "ПРОДУКТЫ" ИП Тураева В.Л. по адресу Граничная 3. Вопиющее обращение с покупателями!!! В магазин пришла со своим 4-х месячным ребенком,он спал в коляске.Заходя в магазин,в дверях меня криком остановила продавец,сказав,чтоб я не закатывала коляску.На мой вопрос-"Почему нельзя с коляской?"Продавец начала грубить и кричать,чтоб я вышла.Я в недоумении,чем же мы могли помешать продавцу и как же я могу на улице,зимой оставить одного ребенка, попыталась корректно это выяснить.Но это оказалось для продавца магазина неприемлемым и она начала обзывать меня "больной","тупой" и т.п. На это хамство я потребовала книгу"Жалоб и предложений".Но продавец кричала,игнорируя мою просьбу,а напротив выбежала из-за прилавка и вытолкнула коляску с ребенком и меня на улицу.Все это время мы стояли на пороге.Когда мы оказались на улице,продавец кричала,что она 30 лет отработала в торговле и таких,как я "больных" она повидала кучу.Я в очередной раз потребовала книгу "Жалоб и предложений"Но продавец сказала,что ничего не произошло и она не понимает зачем мне она.Я ,как кормящая мать,забочусь о своем здоровье и моральном состоянии,но после этого ужасного случая меня еще долго трясло .В след продавец еще кричала мне неприятные вещи и я была вынуждена уйти.Впредь конечно же никогда больше не посещу ваш магазин,страшно за ребенка и за себя,ведь ваш продавец некомпетентный и такое поведение я считаю неприемлемым!Очень жаль,что такое остается безнаказанным и приходится из-за таких продавцов отказывать себе в посещении магазина.