Отличное место с хорошим интерьером и кухней. Отмечали юбилей в небольшой компании, все понравилось, уютная и камерная обстановка. Все блюда были вкусные и с очень красивой подачей.
Выбирали банкетный зал для юбилея мужа. Решили рассмотреть вариант с банкетным залом «Проект16/1». После звонка администратору Лиле, поняли, что больше никуда не звоним. Лиля быстро, обстоятельно рассказала, что они могут нам предложить, приблизительно за сколько нам обойдется мероприятие и скинула видео зала.
8.04.2023 года мы отпраздновали...
8.04.2023 года мы отпраздновали юбилей. Все прошло на отлично. Кухня –салаты, горячее и закуски вкусные. Порадовало, что наши ожидания оправдались. Фото из меню соответствовало действительности. Все гости отметили, что кухня - достойная.
Изюминка банкетного зала- фотозона. Фотозону и декор на столы можно дополнять по своему желанию, Лиля поддержит идею и поможет с оформлением.
Обслуживание хорошее, Алена и Александр милые вежливые ребята.
Удивлением был подарок юбиляру от сотрудников банкетного зала, который вручила Лиля с поздравительной речью.
Благодарим весь коллектив банкетного зала, лично администратора Лилю, Алену.
Спасибо команде за наш праздник! Обслуживание четкое, аккуратное, все делается вовремя, ненавязчиво и очень профессионально. Меню вкусное и красивое. Довольны выбором зала для свадьбы, все было просто супер!
Отмечали свадьбу 7.06.2022.
Новое прекрасное место с отличной кухней и замечательным сервисом!
Отмечали свадьбу 7.06.2022.
Новое прекрасное место с отличной кухней и замечательным сервисом!
Все гости в восторге! Было очень вкусно, отличный интерьер не требующий грандиозного декорирования, есть выход на большой балкон, необходимое оборудование (колонки, стробоскопы и прочее), для маленьких детей был организован небольшой уголок с раскрасками, вся команда приветлива и внимательна!
Огромное спасибо Наталье за современный и уютный зал, администратору Лилии за внимательность и помощь в планировании праздника «от и до» и конечно поварам, и всему персоналу.
Мы счастливы что нашли именно вас для нашего праздника❤️
Ирина, спасибо большое за развёрнутый и приятный отзыв!
Мы тоже счастливы, что вы выбрали нас для своего праздника 😍
Очень понравился это банкетный зал. Отмечал здесь день рождения в небольшом, почти семейном кругу.
Зал стильный, новый, отдельно отмечу крутой балкон с видом на парк. Все было вкусно, сервис на высоком уровне. Ценник адекватный, при этом ребята во всем готовы идти навстречу.
Очень комфортно было общаться с Лилей, менеджером. Смело могу...
Очень комфортно было общаться с Лилей, менеджером. Смело могу рекомендовать для проведения праздников.